الأميره الحزينه مشرفة
عدد المساهمات : 487 نقاط : 54307 السٌّمعَة : 1 تاريخ الميلاد : 03/12/1987 تاريخ التسجيل : 11/09/2009 العمر : 36 دمياط
| موضوع: الدجاج المقلى المقرمش الأحد أكتوبر 11, 2009 3:42 pm | |
| يجب نقع الدجاج في الخلطة لمدة ساعتين على الأقل، لذلك يجب التحضير لهذا الطبق مسبقاً.المقادير - دجاجتان مزال جلدها و مقطعة كل دجاجة 8 قطع .لو دجاجة واحدة يبقى نصف المقادير
- بيضة. - 1 كوب لبن.
- 1 كوب دقيق.
- زيت للقلي. - ملح. - فلفل أسود.
- 2 فص ثوم "إختياري". الطريقة 1- في صحن كبير و عميق تخلط البيضة مع الللبن و الملح و الفلفل الأسود و الثوم المدقوق أو المبشور.
2- تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن و تقلب معها جيداً و يوضع الصحن في الثلاجة.
3- تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل.
4- يوضع الزيت في مقلاة القلي بإرتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج و يسخن الزيت جيداً. 5- تغمس قطع الدجاج بالدقيق جيداً و ينفض عنها الدقيق الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.
يلا جربو وياريت تدعولى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
الحلم الجميل مشرفة
عدد المساهمات : 649 نقاط : 54976 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 13/01/1984 تاريخ التسجيل : 01/08/2009 العمر : 40 عيـــــــــ الحب ـــــون
| موضوع: رد: الدجاج المقلى المقرمش الأربعاء نوفمبر 11, 2009 2:08 am | |
| شكرا الاميرة عالوصفة الهايلة دى تقبلى مرورى | |
|